0 produit
Le bac alimentaire gastronorme est un élément pratique pour stocker vos aliments dans une cuisine ou l'espace restauration d'un musée. Disponible en de nombreux formats et en des volumes allant de 0,5 à 3 litres, ce bac alimentaire respecte les normes d'hygiène alimentaire et se lave facilement dans un lave-vaisselle.
Pensez à ce produit résistant à des températures allant de - 40 à 80 degrés qui aidera vos employés.
Ce bac de stockage alimentaire gastronorme est un produit particulièrement efficace en cuisine et qui sera parfait pour l'espace restaurant de votre musée. Respectant les normes d'hygiène HACCP, le bac de stockage est disponible en plusieurs formats et capacités, et peut se placer dans un lave-vaisselle.
Vendu avec un système d'identification, stockez vos aliments dans ce bac sécurisé et résistant.
Le bac de stockage alimentaire gastronorme est un outil incontournable dans l'univers d'une cuisine ou d'un espace restaurant de musée. Parfaitement conçu pour respecter les règles d'hygiène, ces bacs disponibles en de très nombreux formats vous permettent de stocker vos aliments et résistent à des températures allant de - 40 à 80 degrés.
Lavable au lave-vaisselle, le bac est vendu avec un système d'identification à clipser !